禅城区2020年积分入户指标数1300个

来源:佛山日报 时间:2020-04-09 09:25

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黄瑶报道:昨日,记者从禅城区新市民事务办公室获悉,2020年禅城区积分入户指标数共1300个。

  根据《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市2020年度积分入户指标数和分配方案的通知》的文件精神,指标计算周期以签发《佛山市积分制入户卡》 日期为准,起止时间为2020年4月1日至2021年3月31日。

  根据方案,2020年积分入户指标数按季度平均分配的方式,即每季度325个,合计1300个。申请积分入户的人数不超过当季指标数,经审核符合条件的,均可取得入户资格,剩余的指标数自动滚至下一季度,以此类推,直至用完当年度入户指标总数。

  申请积分入户的人数超过当季指标数,经审核符合条件的,按照积分规则进行排名,在规定的指标数内按积分从高至低依次确定取得入户资格。未获得入户资格的新市民,若要参加下一季度积分入户仍需提出申请。

  每季度积分入户排名结果于季后首月中旬在佛山市新市民积分制服务管理信息系统、佛山市新市民服务信息网、禅城区人民政府门户网、“佛山新市民”微信公众号等官方网站进行公示。

  另外,《佛山市积分制入户卡》 只限于签发所在区入户,不能跨区入户。

(责任编辑:叶绮晴)

欧冠足球投注app