“约惠禅城”促消费直播活动昨日开播

来源:佛山日报 时间:2020-04-10 09:19

  佛山新闻网讯 佛山日报记者林晓平报道:近21万人次一同开启“云逛街”,一面观看如何玩转禅城,一面抢消费福利乐不停……昨日上午11时,“约惠禅城”——全城联动力促消费大直播活动准时上线。开播两个多小时,带领市民吃喝逛一路品味禅城,共吸引20.72万人次点击观看。

  活动由禅城区委宣传部、禅城区经济和科技促进局指导、佛山日报社主办。昨日,记者兵分六路,深入禅城各大商圈、美食集聚区和景区进行直播。通过直播镜头,城中热闹的消费景象,一幕幕地展现在观众面前。

  适逢午饭时间,在人气美食街区创意产业园,食客们享受美食和音乐相伴的午餐时光;外卖小哥来来往往、小车与游人络绎不绝。

  各大繁华商圈内同样人气回升。在岭南站、东方广场和印象城等商业综合体,商品琳琅满目,商家推出的折扣优惠活动层出不穷。直播记者也不禁启动“逛吃买”模式,穿梭于人气商业街区中,为观众推荐吃喝玩乐好去处。

  禅城景区游览也按下重启键。在南风古灶漫步,浓郁的文化氛围扑面而来; 在梁园,游人悠然地欣赏着绿树掩映的荷塘园林美景。

  浓浓的烟火气息,隔着屏幕仿佛就能透出来。通过现场直播,观众可感受到城市各处消费气氛已明显回升。同时,看到禅城各商圈和景点采取多项举措、落实疫情防控工作,也给观众对城市防疫卫生安全环境注入信心。

  除了带观众“云吃饭”“云游览”,直播过程中还派发了众多消费优惠福利,获大批粉丝点赞。观众纷纷留言点评“真好看”“优惠给力”。截至昨日13时38分活动结束时,此次直播已获得20.72万人次点击观看,点赞数达2.61万。

  此次活动也得到政府部门的肯定。禅城区经济和科技促进局副局长陈娴表示,本次直播过程中通过丰富形式、把禅城相关消费资讯呈现给观众,让消费者能够更加全方位地了解消费环境、商家防疫、优惠资讯,对提振市场消费信心发挥促进作用。

(责任编辑:叶绮晴)

欧冠足球投注app