石湾举办抗疫暖企公益网络专场招聘会

来源:佛山日报 时间:2020-04-10 09:23

  佛山新闻网讯 佛山日报记者冯栋 通讯员麦玮炘报道:足不出户即可查询海量招聘信息,与企业进行远程视频求职面试。禅城区石湾镇街道联合大佛山人才网,举办2020“春风行动”抗疫暖企公益网络专场招聘会,150家企业为求职者提供3374个岗位。

  线上招聘平台3月16日推出,将开放至4月15日,目前已吸引了广东石湾酒厂集团有限公司、新乐卫浴(佛山)有限公司、佛山东鹏陶瓷有限公司等150家石湾知名企业进驻。这些企业共提供岗位数3374个,职业类型涵盖网站运营、销售、设计师、汽修等。目前,平台浏览人数超37000人次,收到简历8318份,发送面试通知488次,初步达成就职意向250人。

  扫描二维码进入招聘页面,注册填写个人信息,点击感兴趣的公司和岗位,上传简历,直接与HR线上沟通,进行面对面视频面试……一系列求职操作只需在手机页面动动手指即可完成,为求职者和用人单位提供足不出户、高效便捷的就业服务。

  石湾镇街道相关负责人介绍,石湾还计划在6月份举办一场高校毕业生专场公益性招聘会,更好地促进就业。

(责任编辑:叶绮晴)

欧冠足球投注app