佛山电台跨年玩唱会12月31日晚举行,将上演舞台剧《富贵逼人》

来源:佛山新闻网 时间:2019-11-08 16:33

  佛山新闻网讯 记者甘颖报道:记者今天(11月8日)从佛山电台获悉,“2019佛山电台十全十美跨年玩唱会”舞台剧《富贵逼人》将于12月31日晚在南海影剧院上演,连续第十年与佛山市民一起在欢声笑语中迎接新年到来。

  1987年上映的电影《富贵逼人》由高志森执导,曾获票房口碑双丰收。跨年玩唱会舞台剧《富贵逼人》由高志森担任总导演及监制,佛山电台与香港春天实验剧团合作,将经典电影剧情进行改编,再现其中的爆笑场面。

佛山电台供图

  开票仪式上,导演高志森说,跨年玩唱会版的《富贵逼人》将融入更多佛山本土元素,让佛山电台的名主持们展现更多才艺,演员们来自全国各地,语言上有很多奇妙碰撞,排练过程有趣又好玩。他还透露,这次演出中有15支舞,期待给观众带来更多欢笑。

  目前跨年玩唱会门票已开售,观众可拨打电话0757-83398339或关注公众微信号“花生微票儿”进行购票。即日起至11月17日期间,购买180元以上票价的门票可享受八折优惠。

 

(责任编辑:杨昊)

欧冠足球投注app