10元/袋丑苹果!160种凉山农产品佛山五区都有卖

来源:佛山新闻网 时间:2019-11-08 20:38

  佛山新闻网讯 记者林欢欢报道:糖心丑苹果、苦蜜、野生菌……大凉山160种、9大系列农产品来佛山了!即日起至11月10日大凉山特色农产品展销义卖活动约定你! 

  

  2019年“一市五区”凉山州优质农产品以购代捐的义卖系列活动由佛山市农业旅游协会和佛山康丰农业有限公司联合举办,分别于禅城东方广场、南海鸿大广场、三水新动力广场、高明中港广场、顺德华侨城设置5个义卖点。其中禅城区、南海区、高明区、三水区活动于11月8日同步启动,顺德区活动于11月1日-7日在华侨城率先举行。

  160多种特色产品甜蜜相约! 

  今年义卖活动产品比去年增加了100多种,有160多种大凉山、九大系列特色农产品。

  刚刚上市的大凉山丑苹果,丑丑的外表里藏着最甜蜜的心!10元就有一袋!

  

  

  颇受市民喜爱的大凉山野生蜂蜜系列产品,价格68元~180元不等。以党参、黄连和胆草等中草药植物花为蜜源植物的凉山苦蜜,第一次在公众亮相,产量极为稀少,一年产量不到200斤。

  

  醇香可口的大凉山苦荞茶,凝聚了高原苦荞的清香~

  

  佛山首批援种有机大米--凉山高山冷泉米也在义卖活动上惊艳亮相!今年10月刚收成的第一批稻米,闻上去有浓烈的米香味道,口感软糯。市民们在活动现场可以品尝到这款“佛凉两地”结合的大米。

  

  

  

  活动现场的品尝区域有牛肉干、丑苹果、桑果干等多种产品品尝,人气很旺!

  

  大凉山特色农产品,五区都有卖! 

  11月8日至10日,本次义卖活动在禅城东方广场、南海鸿大广场、高明中港广场、三水新动力广场、同步设置了义卖点。此前,顺德区活动于11月1日-7日在华侨城举行。以购代捐,全民掀起帮扶大凉山的热潮。

  

  11月8日,大凉山特色农产品展销义卖活动启动仪式在禅城东方广场举行。

  

  11月8日,禅城东方广场活动现场。

  

  11月8日,南海鸿大广场活动现场

  

  11月7日,顺德华侨城活动现场

  

  11月8日,高明中港广场活动现场。

(责任编辑:何燕良)

欧冠足球投注app