吃足7天7夜!佛山美食狂欢盛会来了,尝遍世界美食!

发布时间:2019-11-04 14:28 来源:佛山新闻网

  2019粤港澳大湾区“食在广东”佛山(顺德)美食文化周已经开始啦!

  作为佛山首届文旅欢乐季系列活动之一,本次美食文化周持续7天(11月1日至7日),超100个美食摊位将齐聚欢乐世界PLUS,为大家带来来自20多个“世界美食之都”的饕餮盛宴。

  来这尝遍中外美食 

  美食文化周摊位超过100个,设有“寻味顺德区”“大湾区美食区”“一带一路美食区”多个展位,定能满足你的美食味蕾!

 

  寻味指南

  寻味顺德区 

  央视的美食纪录片《寻味顺德》让无数人向往顺德美食。而只要在《寻味顺德》里出现过顺德美食,基本都能在本次美食文化周上吃到。

 

 

  “一带一路”美食区 

  本次美食文化周设有“一带一路”美食区,共邀请了来自新加坡、马来西亚、泰国、越南、印度和意大利等6个国家的12位知名商家前来进驻。

  “一带一路”美食区筹备负责人、亚洲商联中心(ABCi)主席陈景雅表示:“引进的商家必须在当地有一定知名度而且食品所使用的各种香料都是进口的保证原汁原味。”

 

  体验美食+旅游+文化 

  11月1-7日,本次美食文化周主会场将举行超60场精彩活动,每天不间断!

 

  配套活动精彩纷呈 

  美食文化周主办地欢乐海岸PLUS将举行文创展、文艺表演、非遗展演等超60场丰富多彩的配套活动。

 

  活动现场特设文化创意设计大赛展馆,展示本土文化创意最新前沿成果。

 

  夜幕降临,亚洲顶级的《声光电水舞》也将耀眼登场,音乐、喷泉、灯光、水幕中,给你炫酷的视觉效果和唯美烂漫的游玩氛围。

 

  世界美食交流 

  开幕式当天,历时3年筹建的“世界美食之都—国际美食文化交流中心”将正式揭牌,开启本地美食文化与国际美食文化交流新篇章。

 

  “美食之都”星厨秀 

  活动还特设“美食之都”星厨秀展位。来自美国圣安东尼奥、西班牙布尔戈斯、墨西哥恩塞纳达、挪威卑尔根等26个联合国教科文创意城市·美食之都的名厨代表将现场展示烹饪技法,分享当地特色美食。

  免费公交直达会场 

  活动地址

  佛山市顺德区大良街道碧桂路以东欢乐大道欢乐海岸PLUS

 

  导航

  在导航软件搜索“佛山市顺德区华侨城欢乐海岸PLUS”即可导航抵达。

  公交路线

  现有的公交线路也会正常运行,市民乘搭311路、320路、316路和918路公交,在“欢乐海岸”站或“华侨城公园”站下车即到。

  免费公交

  11月1日-4日,每天将有不同的免费公交专线,助你往返美食文化周活动现场:

  11月1日:华侨城(华侨城主题公园站)——伦教(保发珠宝产业园),约60分钟一班;

  11月2日:华桂园(龙母庙)——华侨城(华侨城主题公园站)——伦教(保发珠宝产业园)——花卉世界展览中心(花卉世界总站),约50分钟一班;

  11月3日:华桂园(龙母庙)——华侨城(华侨城主题公园站)——伦教(保发珠宝产业园)——花卉世界展览中心(花卉世界总站),约50分钟一班;

  11月4日:华侨城(华侨城主题公园站)——伦教(保发珠宝产业园)——花卉世界展览中心(花卉世界总站),约50分钟一班。

  多家餐厅推出优惠 

  在美食文化周期间,民信老铺、周大娘牛乳、顺德保利假日酒店全日餐厅等多家餐饮企业推出促销优惠。详情请看下图:

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:黎方慧)

欧冠足球投注app