明城邀请人大代表苏荣欢进行专题宣讲

来源:佛山日报 时间:2018-05-29 09:42

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黎翠怡报道:近日,明城镇召开“学讲话讲故事谈感受”——习近平总书记重要讲话精神百姓宣讲会。会议提出,全镇要把学习和调研有机结合起来,研究形成解决问题的办法,并按照部署以钉钉子的精神逐项落实。

  会议邀请区新时代讲习团副团长、百姓宣讲团成员、全国人大代表苏荣欢,进行专题宣讲。明城镇各机关事业单位党组织书记、各中小学党支部书记、“两新”党组织书记等160多人参加学习。
  苏荣欢首先分享了在参加十三届全国人大一次会议时的心情和体会。苏荣欢说,开启履职之旅后,他前往了工会、企业等部门和单位收集百姓诉求。当日,他带领大家对习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神进行了学习。
  会议表示,这次宣讲内容丰富、重点突出,为与会人员深入学习领会习近平重要讲话精神提供了重要指导和帮助。会议指出,下阶段,明城镇将把学习和调研有机结合起来,围绕全面从严治党、经济结构优化、乡村振兴等课题开展调研,研究形成可操作性的工作建议和工作办法,进而全力解决实际问题。
  会议要求,明城镇要把学习和调研的成果转化为推动工作的内动力。当前明城面临着副中心建设、特色小镇建设等各种机遇聚集期,全镇各党组织以及单位要根据镇委统一部署,列出任务清单,明确时间表、路线图,以钉钉子的精神,一项项落实,一件件推进,将习近平总书记重要讲话精神贯穿到全镇工作的领域。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)

欧冠足球投注app