与新中国同岁肖像对外展出 过百张照片和实物印证着高明发展历程

来源:佛山日报 时间:2019-10-08 10:01

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黎翠怡报道:在灵龟公园,历史影像馆展出70位与新中国同岁的老人肖像;在西江新城文化中心,过百张照片和实物印证着高明发展的历程。10月份期间,以上两个展览将免费在高明对外开放。

  位于灵龟公园的“庆祝新中国成立70周年高明影像活动————生于1949”肖像展,由高明区委宣传部主办,高明历史影像馆承办。

  肖像展用70张照片,呈现70位长者个人与家庭、家庭与国家共同发展的历程,当中不乏感人故事。

  位于西江新城文化中心的“初心·奋斗”高明区发展历程主题展也已经开幕。主题展采用编年体形式,通过“风雨阳光路”“大潮涌西江”“奋进新时代”三大篇章,以照片+实物的方式,全面回顾了高明70年来不平凡的发展历程。

(责任编辑:何燕良)

欧冠足球投注app