高明区第二届百村足球赛四强正式诞生 决赛门票争夺战明日打响

来源:佛山日报 时间:2019-12-03 10:42

  佛山新闻网讯 佛山日报记者谢文骏报道:上周六,“佛山农商行杯”高明区第二届百村足球赛八强赛战罢,吉田、新岗、宅布以及界村乡足球队进入四强。

  当晚,新岗足球队11号宋志文火力全开,上演“大四喜”,帮助球队锁定胜局。而平塘足球队27号梁家庆虽然梅开二度,但分差难以弥补,最终抱憾落败。接下来开展的比赛中,界村乡足球队与双埇足球队一战最为胶着,开场后双方球员各得一张黄牌,0:0平局结束比赛。在点球大战中,界村乡足球队抓住最后机会,14号队长罗汝星射入制胜一球。

  今届比赛龙争虎斗,强强对话。去年四强队伍仍留在今届比赛四强之席的仅余吉田足球队,可谓是“大洗牌”。在场边观赛的双埇足球队球迷金小姐说:“他们从第一场拼到了八强赛,虽然这次因为一个点球遗憾落败,但没有关系,他们已是我心目中的冠军。”

  下轮比赛将于12月4日在肥仔列足球基地举行,将由吉田足球队对阵新岗足球队,宅布足球队对阵界村乡足球队。

(责任编辑:何燕良)

欧冠足球投注app