4月10日起,高明中心城区路内停车收费正式开始

来源:高明发布 时间:2020-04-06 08:43

  高明车主请注意!4月10日上午7时起高明中心城区第一期路内停车位正式收费停车收费将正式运营。

  经有关部门同意,从4月10日开始,对中心城区第一期路内停车位正式收费。
  第一期实收费路段
  沧江路(沿江路—泰和路段)、文华路(沿江路—泰和路段)、文昌路(文华路—沧江路段)、文明路(文华路—沧江路段)、荷香路(文华路—沧江路段)、泰和路(文华路—沧江路段)、宜家路(荷香路—泰和路段)、沿江路(文华路—沧江路段)以及东华路、文汇路、府前路、建设路、美延街、美意街、翠香街、金旺街、金光街、金碧街等共1528个停车位。
  注:1、该停车收费措施为标注的红色路段进行收费;2、其余路段车位后续分阶段建设收费。
  4月10日上午7时开始,将有车位管理员在上述收费车位上岗登记录入车牌,打印小票放在汽车档风玻璃上。停车半小时以内免费,超过半小时的车主可用微信扫小票上的二维码进入“享停车”小程序直接支付停车费。
  福利到!
  受新冠肺炎影响,各行业和市民受到不同程度的影响,为与大家共度时艰,4月10日到6月30日期间,自助缴费的车主可享受停车费8.5折优惠!
  温馨提示
  1、扫汽车挡风玻璃前的二维码直接缴费的不属于自助缴费,不能享受优惠。
  2、车辆离开后属于补缴费的,也不能享受优惠。

(责任编辑:关霭莹)

欧冠足球投注app