龙江镇坦西工业区升级改造方案通过表决 争取明年初攻下第二个千亩园区

来源:佛山日报 时间:2019-12-17 08:00

  佛山新闻网讯 佛山日报记者朱朝贵报道:前日,经过一连三日的投票表决,顺德龙江镇坦西工业区升级改造方案通过全体股民实名投票的方式,以95.28%的同意率顺利表决通过,这将为龙江镇打造第二个千亩园区奠定坚实基础。

  据介绍,坦西工业区总占地760亩,将以挂账收储和回收集体物业的方式进行连片改造,地处龙江镇第二个千亩园区的核心区域。此次项目首期表决通过之时,即是二期项目的总攻开始之日,龙江镇将争取明年第一季度表决通过二期改造方案,正式攻下第二个连片改造的千亩园区。

  今年以来,龙江镇全力攻坚村改,超额提前完成了今年任务,已拆除整理土地面积3126.3亩、复垦复绿325.7亩、新建厂房面积113.2万平方米。龙江镇镇长孙春刚表示,此次坦西工业区升级改造方案表决通过后,其他村居的村改工作也将陆续推进,扎实做好超10平方公里产城人文融合现代产业集聚区的规划设计,指引园区建设从高起点上推进,最终实现全镇改造1.1万亩的总目标,支撑建设产业龙江。

(责任编辑:何燕良)

欧冠足球投注app