尽早将白坭镇人民医院纳入医保报销范围

来源:佛山日报 时间:2019-06-14 14:08
  佛山新闻网讯 佛山日报记者梁欣莹 通讯员陆卓辉、李杏仪报道:前日上午,副区长黄立宝率区相关部门到白坭镇调研教育、医疗工作,详细了解白坭的教育医疗工作运行情况,并协调解决存在问题。
  黄立宝一行实地察看了白坭中学、白坭中心小学的教育设施和校园环境建设等情况,并在白坭镇人民医院、镇社区卫生服务中心重点了解白坭镇医疗机构的相关运营情况。黄立宝对白坭中小学的教育工作开展表示肯定,并强调要高度重视校园规划建设,美化、优化校园环境,营造良好的教学环境;进一步加大教育投入,加快推进教育现代化工作,逐步提升教育质量,实现教育事业高质量发展。
  在随后召开的座谈会上,区、镇相关部门就白坭镇人民医院的医疗报销以及新小学建设等问题展开了探讨,协调解决存在问题。针对白坭镇人民医院医保报销的问题,黄立宝要求,区、镇相关职能部门要发挥主观能动性,积极探索解决办法。同时,要加强医保、人社、财政等相关部门之间的沟通联动,积极争取工作支持和政策倾斜,尽早将白坭镇人民医院纳入医保报销范围,全面提升白坭的医疗卫生服务水平。

(责任编辑:苏结华)

欧冠足球投注app