最高200万安家费!三水引进基础教育高层次人才!

来源:三水发布 时间:2019-10-12 11:22

  佛山新闻网讯 近日,三水区教育局发布面向全国引进基础教育高层次人才公告,通过公开选聘方式,引进一批基础教育高层次人才。报名时间持续至11月30日,三水将为基础教育高层次引进人才提供最高200万元的安家费。

  

  岗位(学科)需求

  语文、数学、英语、物理、化学

  

  报名时间和方式

  (一)报名时间

  2019年10月9日—11月30日

  (二)报名方式

  填写《佛山市三水区引进基础教育高层次人才报名登记表》,连同本人职称证书和荣誉证书等相关证明材料的扫描版,一并发至邮箱:ssjyrsk@163.com。

  联系人:吴老师;电话:0757-87701328

  扫码填写报名登记表

  

  人才引进条件

  (一)县区级基础教育“三名”人才:

  1.已认定的县区级名师、名班主任、名校长;

  2.已认定的县区级首席教师、功勋教师、杰出教师(人才)、教育家等高层次人才称号获得者。

  (二)市级基础教育“三名”人才:

  1.近年来获认定的、在基础教育教学、管理和教研科研等领域取得突出成绩的地市级名师、名班主任、名校长;

  2.近年来获认定的、在基础教育教学、管理和教研科研等领 域取得突出成绩的地市级首席教师、功勋教师、杰出教师或人才、 教育家等高层次人才称号获得者。

  (三)省级基础教育领军人才:

  1.省(含自治区、直辖市,下同)“特支计划”教学名师;

  2.已获认定的省级教育家、名师、名校长,有突出贡献高层次人才、杰出专家等省级高层次人才称号获得者;

  3.居全省领先水平的、具有正高级专业技术职称的中小学教师、教研、科研和信息技术、电教等教育工作者,居全省领先水平的省特级教师;

  4.省高技能人才创新工作室领衔人,省技术能手。

  (四)国家级基础教育杰出人才:

  1.国家“特支计划”教学名师;

  2.在基础教育教学、管理和教研科研等领域取得国家级突出成绩、在全国具有较高知名度的国务院特殊津贴人员、全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者、全国杰出专业技术人才称号获得者;

  3.国家级学科奥林匹克竞赛金牌教练,近年来多次指导学生参加国家级学科奥林匹克竞赛获得一等奖以上者。

  

  遴选考察

  对于通过资格审核的人才,将通过面谈、专家遴选、组织考察等方式确定是否引进。

  

  聘用待遇

  三水区教育局相关负责人表示,对于引进并办理入编手续的国家级基础教育杰出人才、省级基础教育领军人才、地市级基础教育“三名”人才、县区级基础教育“三名”人才,分别给予每人200万元、100万元、20万元、5万元的安家补贴。安家补贴发放按40%、30%、30%的比例分3年发放。

 

  编辑:佛山新闻网方琳、麦雪丹

(责任编辑:苏结华)

欧冠足球投注app