三水打造佛山市首个共青团主题影厅

来源:佛山日报 时间:2019-11-04 10:18

  佛山新闻网讯 佛山日报记者卢钰仪 通讯员彭莎报道:近日,团三水区委联合团西南街道工委、越界思哲影城I-MAX三水店,打造佛山市首个共青团主题影厅,让青年感受到团就在身边,更好地引领青年、凝聚青年、服务青年。

  11月1日,“我和我的祖国”百姓青年宣讲会暨共青团影院揭牌仪式在越界思哲影城IMAX三水店共青团主题影厅举行。共青团主题影厅以蓝色为主基调,以“团在你身边”为主线,介绍了三水共青团的6大机构3个阵地,共青团元素遍布整个影厅,励志标语随处可见,充满了青春气息。

  三水区共青团主题影厅每年将面向团员青年、志愿者,开展10多场公益电影放映活动。越界思哲影城区域总经理梁凤玲说,公司将不断提高服务水平,树立两新团组织的服务标杆,努力将共青团影院打造成青少年爱国主义思想教育的阵地。

  揭牌仪式上,团佛山市委副书记钱小霞与团三水区委书记叶俊凯为2019年度省、市五四表彰获奖个人及集体颁奖。叶俊凯表示,三水区共青团主题影厅是落实《中长期青年发展规划》的一次创新尝试,是适应广大团员青年对新时代文化需求的新探索,也是深入青年之中的创新尝试。三水区共青团主题影厅将以贴近青年、引领青年、服务青年为导向,结合五四等重要时间节点,定期向广大团员青年提供爱国主义题材的公益观影服务,宣传共青团,将该阵地打造成为共青团联系青年的纽带。

  当天下午,三水区共青团主题影厅展播了爱国主义影片《太阳升起的时刻》,100多名团员青年代表观看影片。当天

(责任编辑:杨昊)

欧冠足球投注app