2019年南山乡村旅游文化节来了!

来源:佛山日报 时间:2019-11-15 11:12
  佛山新闻网讯 佛山日报记者郑泽聪报道:明日,南山镇将举行2019年南山乡村旅游文化节暨南丹山森林音乐会。
  本次活动中,市民既可看到归侨“奥黛舞”、客家舞、红歌表演等南山特色风情文艺节目,还能跟随越南归侨、客家乡民学习包越南粽、客家艾糍,品尝越南扣肉、越南春卷等各种南山风味小食。同时,市民更可到南丹山,感受森林“漫”生活;在南山土天陶工作室,了解五彩釉的制作过程;在龙形拳会馆,与龙形拳非遗传承人过招;在佛山市农科所,探秘稀奇古怪的特色蔬菜瓜果。
  南山镇农林渔业局相关负责人说,今年活动采用直播的传播方式,以文字、图片、视频以及网络直播等媒介形态,利用更权威、更广泛、更有影响力的渠道,更好地将南山的文化旅游推广到全国各地,带领网友领略南山独特的乡土文化以及旅游文化底蕴,提升南山的知名度和美誉度。

(责任编辑:苏结华)

欧冠足球投注app