三水开展“学习强国”APP四进宣传推广活动

来源:佛山日报 时间:2019-11-19 10:30
百威员工踊跃下载注册“学习强国”APP。/三水宣传部供图
  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈玲玲 通讯员三宣报道:“你下载学习强国了吗?”11月14日,“学习强国”学习平台宣传推广活动走进位于三水区大塘镇的广州希音供应链管理有限公司,如今这句话成为了该企业员工见面时的问候语,是三水兴起下载注册“学习强国”APP热潮的生动写照。
  活动当天,大塘镇“学习强国”学习平台宣传推广活动一启动,便吸引了数百名希音员工参与,大家纷纷举起手机扫描二维码下载。
  “我经常看一些时事新闻,有时还会上慕课看视频‘充电’。”唐次海是希音公司的一名仓储专员,经常抽空在平台上学习。他说,平台信息权威、海量,包含时政、法律、理论、科学等内容,通过浏览、订阅,他的知识面不断拓宽,能力也得到了提升。经本次推广,不少同事对“学习强国”有了全新的了解,纷纷下载注册。
  据悉,三水区各镇街相继走进健力宝、百威、红牛、希音等多家企业,引导职工下载注册“学习强国”APP,在企业内部兴起“学习热潮”。
  三水积极开展“学习强国”四进宣传推广活动。10月份以来,三水区探索推广新路径,进村居、进企业、进学校、进景区,借助“爱我中华——南粤百园庆国庆”三水游园主题活动等文艺活动,多方联动,多管齐下,营造下载注册使用“学习强国”APP的浓厚氛围。
  三水区委宣传部相关负责人介绍,10月份以来,三水“学习强国”APP新增注册人数超过1万名。接下来,三水将深入基层,从党员为主逐步向普通群众普及推广,帮助基层党员群众注册“学习强国”APP,不断提升全民“学习强国”的关注度和参与率。

(责任编辑:苏结华)

欧冠足球投注app