促消费 三水启动“123买年货”活动

来源:佛山日报 时间:2019-12-04 09:56

  佛山新闻网讯 佛山日报记者吴昱萱 通讯员杜静华报道:昨日,佛山市促消费(冬季)暨“123买年货”活动启动仪式在三水万达广场举办,活动一直延续到春节,各大商家将着力打造与春节相关的年货定制礼包,不断满足市民个性化、多样化、品质化的消费需求。

  此次“123买年货”活动以“培育消费新增长点,推进消费升级,促进形成强大国内市场”为主题,政府部门、相关行业商协会、企业商家和新闻媒体将联合行动,推出丰富多样的优惠措施,从商品到服务,从超市到社区,为市民打造一个贴心、放心、开心的年货消费环境。

  “商场将会根据市民的实际需求,承诺诚信经营,真诚为消费者提供质优、价廉、物美的各类商品,营造便利、舒适、放心、喜庆祥和的春节购物环境。”三水万达广场总经理丁亚辉说。

  随着新兴消费观念的不断涌现,春节已不仅仅是传统意义上的“过大年”,更是一个拉动市场经济动力的“引擎”。“春节经济”为民生注入了新的活力与生机。今年1~10月三水区实现社会消费品零售总额215.39亿元,同比增长6.6%。

  佛山市商务局副局长李竟滦表示,商品选择更多样、品类更丰富、质量更注重,举办“123买年货”活动,以“年货”为媒介营造消费氛围,以“年货”为抓手引领消费趋势,以“年货”为载体释放消费需求,可以不断提高消费品质,满足人民群众对美好生活的向往。

  接下来,三水区也号召区内商贸企业参加开展促消费活动,进一步拉动消费。引导餐饮集聚区整合多方资源,活跃消费市场,挖掘餐饮消费新动能。同时,大力推进诚信兴商,营造安全、放心的消费环境,让市民能消费、愿消费、敢消费。

(责任编辑:杨昊)

欧冠足球投注app