2019年“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛佛山地区赛圆满落幕

来源:工商银行 时间:2019-12-04 09:20

  “赢创小宇宙,工行伴我行!”

  从工商银行佛山分行获悉,日前,在共青团佛山市委员会、工行广东省分行金融科技部的支持指导下,由佛山工行主办、佛山科学技术学院经济管理与法学院承办的2019年“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛佛山地区赛在佛山科学技术学院隆重举行。据悉,这是佛山工行举办的第二届佛山地区赛,参赛选手涵盖了佛山科学技术学院、广东财经大学(三水校区)、顺德职业技术学院、佛山职业技术学院等佛山市高等院校的众多优秀学子。

  经过激烈的角逐,本次比赛共评出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。一等奖的获奖作品是“融e投”,二等奖的获奖作品是“工银-校e职”、“e演说”、三等奖的获奖作品是“e管家”、“工银e大学”、“路上”。大赛优胜者均获得了由共青团佛山市委员会、佛山工行共同颁发的荣誉证书,以及获得由佛山工行提供的实习机会。

  赛后,主办方佛山工行与承办方佛山科学技术学院经济管理与法学院达成了党建共建合作意向,双方表示在未来将加强交流,互相促进,共同推进佛山市文化建设持续健康发展。

  “工商银行杯”全国大学生创新大赛举办至今已是第十届,大赛提倡开拓视野、广泛参与、培养创新精神和理论联系实际的能力,是中国工商银行践行社会责任培养创新型人才的方式之一。佛山工行按照工总行的指导精神,精心组织佛山地区赛事,进一步激发了佛山市高校学子的创新潜能,为高校学子提供知识应用与实践的平台,为银校合作发展优质人才谱写了新篇章。

(责任编辑:关霭莹)

欧冠足球投注app